猪窝论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
猪窝论坛

为一把钥匙,一个温暖的灵魂

首页首页  相册相册  Latest imagesLatest images  注册注册  登录  

笑一下,别撅着嘴

向下 
作者留言
Admin
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 281
注册日期 : 11-02-24

笑一下,别撅着嘴 Empty
帖子主题: 笑一下,别撅着嘴   笑一下,别撅着嘴 Icon_minitime2011-04-26, 16:29

有一天,彼得对他的好友说:“哎呀,昨天我真是太幸运了!我和女朋友正在宾馆的床上XX的时候,吊灯掉下来砸到了我的屁股上。”
好友惊异地说:“为什么说那是幸运的??”
彼得说:“因为吊灯要是在5分钟之前掉下来,就会砸到我的脑袋上了!”

由Admin于2011-07-21, 19:08进行了最后一次编辑,总共编辑了4次
返回页首 向下
http://hhlove.luntan99.com
Admin
Admin
Admin
Admin

帖子主题: 回复: 笑一下,别撅着嘴   笑一下,别撅着嘴 Icon_minitime2011-04-26, 16:30

一只跳蚤把蚤手蚤脚擦满了防晒油,正躺在迈阿密海滩上晒太阳。可是尽管如此,他还是鼻涕直流,红着眼睛,牙齿冷的震颤作响。他的朋友,一只老跳蚤从旁经过,看到这种情形,满怀同情的问:“小强,你怎么了?”
“我来的时候,搭一位单车骑士的便车,我躲在他的胡须中,一路吹到这边,可把我冻坏了。”
“我来教你一招。”老跳蚤说,“下次你要来的时候,到机场的空姐休息室,趴在洗手间的马桶上。等空姐坐上马桶,趁机躲在她的毛里,这样就可以有个温暖愉快的便车了,懂吗?”一个月后,老跳蚤到海滩享受日光浴,又遇到小强,可是他看起来比上次惨。“我都照说的作了。”小强解释道,“我到了空姐休息室,完美的登上一位空姐。果然非常温暖舒服,所以我不知不觉的睡着了。”
“然后呢?”“然后我一醒来,却发现自己又到了那位单车骑士的胡须上。”
返回页首 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

帖子主题: 回复: 笑一下,别撅着嘴   笑一下,别撅着嘴 Icon_minitime2011-07-21, 19:11

一对男女外出旅游时,路过一座厕所,男子想进去小解一下!碰巧几个老外也跟着他一起进去了。没过一会,就见男子慌慌张张地跑出来。女子好奇

的问:“这么快就搞定了?”男子郁闷的回答:“唉,实在是拿不出手啊!先避一避,先避一避。

四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让

他什么都听不见。”第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”第三个护士说: “

我比你们更狠,我把他抽屉里的避孕套都扎了个孔儿。”第四个护士听后,大喊一声“什么?”随后便晕倒了…

三人结伴外出找小姐!甲说:“我的12厘米”乙说:“我的16厘米”丙说:“我的6厘米”妓女说:“那我要最短的。”一会,妓女像发疯了一样跑出来,吼道

:“我x他先人,那个王八蛋说的是直径!”

返回页首 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

帖子主题: 回复: 笑一下,别撅着嘴   笑一下,别撅着嘴 Icon_minitime2011-07-21, 19:15

药店里很多人都在排着长龙购买伟哥,一老汉排在一个年轻人的前面!年轻人等得非常不耐烦,于是便挖苦那位老汉说:“这么大年纪了,买哥伟还有

啥用?”老汉听后,淡定的说:“年轻人,你年纪轻轻,就用伟哥,你还有什么用?!”

阿龙买了一部跑车,很拉风的载着女友去飙车!忽然,阿龙的跑车撞上了旁边的路障,掉进坑洞里去了!**赶到现场时,很庆幸的发现,阿龙因为系

了安全带,所以仍然安全的坐在驾驶座上!但是,**随即又看到阿龙的裤裆里沾满了血!而且阿龙还大叫个不停!**:“别叫了!还好你系了安全带,

否则很可能会像邻座的女人一样从车窗飞出去!你应该为此感到庆幸!”阿龙哭着说:“**大哥你别开玩笑了,难道你没看到那女人手里握着什么?!

男子正在酒吧里和美女搭讪。男子问:“不知道美女对什么样的男人比较感兴趣?”美女沉默了一会,低调地说:“财大,器粗。”

返回页首 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

帖子主题: 回复: 笑一下,别撅着嘴   笑一下,别撅着嘴 Icon_minitime2011-07-21, 19:16

婚礼前,新郎问主持人:“主持一场婚礼多少钱?”主持人说:“新娘子越漂亮价格就越贵!”新郎不好意思的给了主持人一块钱。主持人一愣,回头看

了一眼新娘,然后又找回了5毛。

老板要加入政协了。在填写申请表时,他看着表中的“特长”一栏,百思不解!最后问女秘书:“特长是啥玩艺?”女秘书回答:“特长就是身上的长处。”

老板认真想了想,工工整整地填上:“老二。”

一位瓜农的西瓜田每天晚上都被小偷光顾,他想了很久,终于想到一个好办法。他写了一个告示牌:这些西瓜中有一个西瓜注射有剧毒! 果然从第2

天开始没有再丢一个西瓜。不过一个星期后。他看到牌子上多了一行字。当场全身凉了半截!“现在有两个了”

返回页首 向下

笑一下,别撅着嘴
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
猪窝论坛 :: 轻松成人区-
转跳到: