猪窝论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
猪窝论坛

为一把钥匙,一个温暖的灵魂

首页首页  相册相册  Latest imagesLatest images  注册注册  登录  

暖色西游-等

向下 
作者留言
Admin
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 281
注册日期 : 11-02-24

暖色西游-等 Empty
帖子主题: 暖色西游-等   暖色西游-等 Icon_minitime2011-04-15, 12:05

唐僧:悟空,你变成宝马吧,下雨了,马不能骑啦。
唐僧:悟空,你变成避孕套吧,今天为师要亲自收拾这个女妖精。
唐僧:悟空,你变成伟哥吧,今天为师要亲自收拾这个女妖精,直到她求饶。
唐僧:今天好无聊……悟空……你变成女妖精吧……

两个法国人。一个可能是教汉语的老师,另一个应该是他学生。老师高兴地指着中国日历对学生说:雷锋。看,这两个字念'雷锋'这是雷锋纪念日。他在中国非常有名,因为他生前帮助过很多人。学生佩服地说:啊你真是见多识广!说完俩人高兴地走了。我凑过去一看,见日历上写的是:"霜降" 。

初中的时候处了个女朋友,我那时候很腼腆,手也不曾拉过。---一个夏天的傍晚,晚风轻吹,我俩漫步小花园。朦胧月色下,见她面颊红润,眼神迷离,我以为她走累了,就领她坐下,刚坐好她就向我靠过来,一边腻腻的说:“好热~”一边轻轻扒着自己的领口。---我当时站了起来,径直走向路对过的小卖部。---拿着折扇坐到她旁边,一边扇一边关切的问:“还热吗?”---她面色沉稳的说:“好多了!”

前即日买的某知名理筏店的洗剪吹烫团购票,昨晚兴高采烈的去烫的头发,今天来上班,同事见到我就说长的真像懒洋洋,1听完我还挺高兴,觉得懒洋洋也算是可爱,然后见谁跟谁说•你看我像懒洋洋么?过了一会,觉得不对,上网一查。。。。。。懒洋洋脑袋的造型是一坨屎!!!!

由Admin于2011-07-21, 18:14进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
返回页首 向下
http://hhlove.luntan99.com
Admin
Admin
Admin
Admin

帖子主题: 回复: 暖色西游-等   暖色西游-等 Icon_minitime2011-04-15, 12:21

表弟找我借手机,说是要表白,只见他拿着手机,身上发抖,捂着胸口深呼吸好多次,终于…他拿起手机,拨通那烂熟于心的号码…终于……电话里想起了那熟悉的甜美的女音:“对不起,您的手机已欠费,请…”

刚生完小孩,因为是剖腹所以没出奶水,只能叫医生想办法,怎么能出奶!!试了好几种方法,神马吸奶器,过了三小时还没出奶,医生说可能是乳腺没通,还是叫你老公先吸通吧!!!看着满房间的人,老公听了后当场石化,一脸的不愿意!!老婆急了大声说“没用的家伙,现在叫你吸不吸,以前不让你吸你还天天吸!!”满房间的家属凌乱了!!!

我老发现,很多姑娘一见我就兴奋地惊呼:“好大耶!!!”我只好尴尬地点点头回应,但心里想的是“靠,你们丫怎么知道的……”直到最近,我他妈才明白过劲儿来,她们喊的是——“郝大爷!!!”唉,我们家怎么偏姓这个呢……?

一牢房里蹲着恋尸癖,疟D狂,恋兽癖,和gay四个犯人。恋兽癖说:要是有只猫在就好了,我可以爽一爽了。疟D狂接着:嗯,我会让它爽到死!恋尸癖跟着:嗯,死了就轮到我爽了!gay听完,溜到角落里:喵喵喵~

由Admin于2011-07-21, 18:14进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
返回页首 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

帖子主题: 回复: 暖色西游-等   暖色西游-等 Icon_minitime2011-04-15, 12:32

我一个哥们前一天单身走夜路就被打劫了,两个劫匪用刀逼住他让他掏钱。他给我说,当时,他一下子就想起来前一阵子看那个百度知道的截图,女生怎样有效的避免被QB,答案是迅速拉一坨便便在裤裆,相信大家都有印象的。丫的立马就活学活用上了!!他立马就脱了裤子!!!!
劫匪还楞了下,不知道搞什么花样!!他迅速拉了陀便便!!用手接住!!摔在了劫匪的脸上!!!!
脸上!!!!!
俩劫匪立马!!扔了刀子!凌乱的!!狂叫着!!跑了!!

我发育比较早大概是初中一年级然后就从某种渠道学会了打灰机……然后小时候感觉这个特别邪恶,每次都有一股强烈的内疚感挥之不去,然后为了心里好受点就让自己定下规矩每次打后都要背一百个英语单词。。。然后现在高三。。。我是英语类保送生。。。

我:妈,过年买点鞭炮吧。
妈:不买。
我:哎呀,买点吧 。
妈:不买,没用。
我:买吧,给我买点魔术弹和摔炮就行。
妈:不买,你自己放几个屁吧。
我:。。。。。。

返回页首 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

帖子主题: 回复: 暖色西游-等   暖色西游-等 Icon_minitime2011-04-15, 12:39

美国著名调查机构PEW在"胸围与幸福指数" 调查中对500对30—40岁的夫妻调查结果显示:女性胸围A杯的离婚率为37%,胸围B杯的离婚率为16.3%,胸围C杯的离婚率为4%,而胸围达D杯的女性离婚率1%都不到。

刚才在公交上我站着,背后一对坐着的母子,小孩大概不到两岁,我的PP正好对着那个小朋友
在某个时刻,偶不争气的放了个P,回头看的时候发现小朋友一直盯着我。
这不是那啥,那啥是过了一会儿,我听那个妈对旁边的人说:提前一站下车吧,今天孩子晕车!

有个MM打电话给我:“来我家吧,没人!” 我兴奋的狂奔而去!!!!!!!敲了半天门,发现真的没人

我哥们的哥哥是散打教练,他嫂子是柔道教练,这两口子闹矛盾打架无论亲戚朋友,还是社区大妈无人敢拉,连他们家的狗都知道跑出去躲几天,给力的一家。

由Admin于2011-07-21, 18:15进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
返回页首 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

帖子主题: 回复: 暖色西游-等   暖色西游-等 Icon_minitime2011-04-15, 12:48

我是女的,小时候我妈总是把我打扮成男孩子。有次在外面玩,一群男孩子玩着猴子偷桃的游戏,然后其中一个男孩子跑过来抓着我掏了半天,最后他震精了..

中学时,都是骑单车去上学。
一天,快到学校时,一哥们把车蹬的飞快,然后他想耍个动作:只见他双手紧握车把,弓腰,用力向上提起!--车把与车身分离了!
然后他就在我们目瞪口呆中飞快地扎进路旁的深沟中。。。

弟弟刚会说话时,一次我看他黏鼻涕都流嘴去了,就边帮他擦边问他:鼻涕好吃啊?他说:不好吃,粘牙!我就逗他:那给姐姐尝尝行不?谁知弟弟竟以迅雷不及掩耳盗铃之势捏了一把残余的鼻涕塞我嘴里....
返回页首 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

帖子主题: 回复: 暖色西游-等   暖色西游-等 Icon_minitime2011-07-22, 17:48

有条恶狼出来觅食,听见有一妇女在教训孩子说:再哭再哭就把你扔出去喂狼!结果狼等了一夜说:他娘的!这老娘们说话也不算数啊!

汽车上有小伙子放了一个响屁,坐他旁边的女人恶狠狠地连续三声“呸呸呸!”小伙子不慌不忙地问道:同志,您怎么吃屁还吐核儿呢?

生在塔克拉玛干沙漠边缘的一学生考上大学后,村民敲锣打鼓庆祝,他感激得热泪盈眶。刚想致谢,却意外听到一老汉吼:又少了一人与咱抢水喝了!

一位张先生离开了公司人事部,有一天去酒吧,调酒师说:张先生,听说您最近不干人事啦?!张先生听了大慌,调酒师忙改口,听说您不在人事啦?!

沙僧参加数学考试,监考老师盯着他脖子上的珠珠看了半天,冷笑道:嘿嘿!把算盘伪装成这样了,休想作弊,快摘下来!

返回页首 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

帖子主题: 回复: 暖色西游-等   暖色西游-等 Icon_minitime2011-07-22, 23:26

今天看见同桌穿了一件很低胸很低胸已经低得露了半乳出来的衣服,我就问:“你这个衣服……”她答:“你也觉得好看?”我:“……嗯 但是这个衣领也……”她:“你也觉得这个衣领好看?”我还没说话 她说:“你知道吗?我这件衣服以前是V领的,但是我也V领不怎么好看,所以我自己就把它剪成了圆领!!”

老同学聚会,玩真心话大冒险。。
先是一个女生输了,跑到对面包厢当当当敲开门,问:你好,请问陈冠希在吗,我找陈冠希。开门的是个大叔,他一脸黑线,说,不在。。。
后来一个男生输了,又去那个包厢当当当敲开门,问:你好,我是陈冠希,请问有人找我吗?开门的还是那个蜀黍,只见他嘴角抽搐了几下,淡定地说,有,刚来过,可能是阿娇。。。
众人凌乱+爆笑。。。。
返回页首 向下

暖色西游-等
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
猪窝论坛 :: 轻松成人区-
转跳到: