猪窝论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
猪窝论坛

为一把钥匙,一个温暖的灵魂

首页首页  相册相册  Latest imagesLatest images  注册注册  登录  

不是贱人的,不要进来看------腐蚀幼小心灵贴

向下 
到页面 : 上一页  1, 2, 3  下一步
作者留言
Admin
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 281
注册日期 : 11-02-24

不是贱人的,不要进来看------腐蚀幼小心灵贴 - 页 2 Empty
帖子主题: 回复: 不是贱人的,不要进来看------腐蚀幼小心灵贴   不是贱人的,不要进来看------腐蚀幼小心灵贴 - 页 2 Icon_minitime2011-03-25, 12:13

我得宠了!我上网站头条了!我这辈子就没这么风光过!

于是今天我小小***了一把,当作是开了瓶香槟祝贺自己。

由Admin于2011-07-21, 17:04进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
http://hhlove.luntan99.com
Admin
Admin
Admin
Admin

不是贱人的,不要进来看------腐蚀幼小心灵贴 - 页 2 Empty
帖子主题: 回复: 不是贱人的,不要进来看------腐蚀幼小心灵贴   不是贱人的,不要进来看------腐蚀幼小心灵贴 - 页 2 Icon_minitime2011-03-25, 12:14

最近,耳朵有点背。

有一位姑娘对我这样子说:我先去把樱桃洗一洗,然后你就可以吃了。

我却被彻底震住了,呆若鸡鸡。

。。。

噢,骚瑞,very骚瑞。

我真不该把樱桃听成Y道的。

由Admin于2011-07-21, 17:04进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

帖子主题: 回复: 不是贱人的,不要进来看------腐蚀幼小心灵贴   不是贱人的,不要进来看------腐蚀幼小心灵贴 - 页 2 Icon_minitime2011-03-25, 12:15

美丽的阿左姑娘曾经说过:“我终于知道为什么那么讨厌白玉兰花了,因为那花开饭时,就像是挂了满树的卫生巾。”
  末了,又补充一句:“到那花儿枯萎之时,一朵朵就像是那用过后被抛弃的卫生巾。”
  嘿嘿!
  但我未曾告诉她,这就是我喜欢白玉兰花的原因。
  因为这花够搞笑。

对于卫生巾,我有很丰富的购买经验。
  一开始,还很羞涩。日子久了就放开了。
  偶尔还会跟身边的阿婶交流下性能。

由Admin于2011-07-21, 17:05进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

帖子主题: 回复: 不是贱人的,不要进来看------腐蚀幼小心灵贴   不是贱人的,不要进来看------腐蚀幼小心灵贴 - 页 2 Icon_minitime2011-03-25, 12:16

很多年前给她写情书。写的很傻。
  这封情书后来被我从她的邮箱里找出来,删除。算是对SB岁月的一种毁尸灭迹。
  写了些什么内容,早就没有印象。
  但我记得最后结尾的这么一句:“像卫生巾一样爱你,又温柔又体贴”。
  很得意,那么多年前就已经这么不要脸了。

由Admin于2011-07-21, 17:05进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

帖子主题: 回复: 不是贱人的,不要进来看------腐蚀幼小心灵贴   不是贱人的,不要进来看------腐蚀幼小心灵贴 - 页 2 Icon_minitime2011-03-25, 12:16

回家路过一幼儿园,里面传来歌声:“小燕子,穿花衣,年年春天来这里。。。”

555。。。多少好听啦!多少可爱啊!

我小时候老师就不教我们唱歌,只知道让我们淫诗作词。

背着背着,我们自己都会作诗了。

我还记得有那么一首诗:山外青山楼外楼,我把美女搂一搂,美女气得要跳楼,我把美女抱上楼。

还有还有,八月十五月正圆,贱人来到桃花岛,看见XX在洗澡,美女美女你别洗,等我脱了一起洗。

想起当年啊。。。唉,还是不提了!青春少年是样样红啊,可是太匆匆哇!

返回页首 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

帖子主题: 回复: 不是贱人的,不要进来看------腐蚀幼小心灵贴   不是贱人的,不要进来看------腐蚀幼小心灵贴 - 页 2 Icon_minitime2011-03-25, 12:17

在QQ上给一个女网友传送歌曲文件。

一首,一首,又一首。。。

我问她,还要吗?

她说,要!

朋友刚好从电脑前经过,看到这段对话后,乐得不行。

丫还唱上了:“我只有不停地要。。要到你想逃。。”

人呐,思想龌龊得真是无止无境。

由Admin于2011-07-21, 17:06进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

帖子主题: 回复: 不是贱人的,不要进来看------腐蚀幼小心灵贴   不是贱人的,不要进来看------腐蚀幼小心灵贴 - 页 2 Icon_minitime2011-03-25, 12:17

老了,关心的东西也不一样了。

这很自然,年轻的时候在乎长短粗细,老了就只关心软硬了。

但怕只怕是与民们代沟都超过了那马里纳海沟,惨遭排挤。

可我一把年纪了,就莫再装贱了,装贱被人轮啊。

那贱到深处便是酷,我已经暗暗脱离犯贱,朝着酷毙了的方向爬行。

已经不会在嘘嘘时深情地念着《黔之驴》,“见之,庞然大物也,以为神。。。”

已经写不出打动人心的话,不会再风吹草动恨别鸟惊心,更不会动不动就激起内心层层的涟漪。

我已经不再去想着该如何犯贱,只想着如何在这余下岁月里越活越风骚。

由Admin于2011-07-21, 17:06进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

帖子主题: 回复: 不是贱人的,不要进来看------腐蚀幼小心灵贴   不是贱人的,不要进来看------腐蚀幼小心灵贴 - 页 2 Icon_minitime2011-03-25, 12:18

想当年,王宝印东渡留学日本。

临走之时,怀抱一颗拳拳爱国之心,口称“师夷之长J以制夷”。

但世事难料,未过多久,不爱书本爱A片,从此掉进了染缸爬不出。

留学三年,唯一收获的是,交过两位本土女友。

“孔子东游,遇两小孩便日”,这个故事便是根据他改编的。

第一位女友是未成年的日本小妞,彼此都是初恋。

王宝印狠鸡动。爱国之心突然勃起,宁愿中国从此没有一个处男,也不让日本有一个处女。

但床第之时,忽然郁闷,为何不是处女?

小妞更为郁闷,初恋就一定会是初夜吗?

一失身成千古恨,王宝印大呼上了鬼子的当,顿时阳痿早泄,只出了点清水略表下心意。

由Admin于2011-07-21, 17:07进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

帖子主题: 回复: 不是贱人的,不要进来看------腐蚀幼小心灵贴   不是贱人的,不要进来看------腐蚀幼小心灵贴 - 页 2 Icon_minitime2011-03-25, 12:18

董事长说,世俗的人还以为我这个人没爱心,其实啊,大地震的时候,公司和我个人可是捐了不少钱,这不算,在KTV招待客人,还一律只找四川妹,小费掏双份,这又有谁TMD知道呢?唉。。

老员工对我说,地震发生后,我真的是挺难受的,但过了两三天后吧,中午下班跑去食堂吃饭,妈的领导们不声不响在食堂门口搞起捐款了,狗日的还架个摄像机,谁不捐拍谁,老子当时口袋里就只剩下张一百,想找个人破开都没有。。老子就想哭了。。

由Admin于2011-07-21, 17:07进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

遥想当年,大学那会,带鱼与女友夜宿某酒店。

从便利店购杜蕾丝一盒,超薄型,润物细无声。

在某个恰到好处的时间,俺们拨打他房间电话。

通了,喊了句:“天干物燥,小心阳痿。”

带鱼骂了声“我操”,挂机。

于是再拨。。。忙音。。

但困难阻止不了无聊的淫民。

遂拨打总台电话,称某某房间电话似乎没挂好,烦请上去查看。

数分钟后,有人来敲门。

带鱼从猫眼中看到一位戴大盖帽,身穿制服的工作人员站在门口。

于是带鱼疯了。

返回页首 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

帖子主题: 回复: 不是贱人的,不要进来看------腐蚀幼小心灵贴   不是贱人的,不要进来看------腐蚀幼小心灵贴 - 页 2 Icon_minitime2011-03-25, 12:19

一伙人聚在一起八卦,有幸听到新闻一则:前不久,附近村子有一老娘客怀疑老公在外面找女人,于是在

他睡觉时,手起剪刀落,把小JJ剪掉了,并丢入马桶,冲之。

讲新闻的人含着泪动容地说,狠,太狠了!大丈夫宁可终生无妻,却不可一日无鸡啊!

听众们也纷纷叹息着表示有压力,有压力,看来以后都要趴着睡了。

关于此次的杀鸡事件众说纷纭,一时间竟成为村村户户老娘客们夏夜纳凉之时必点话题。

一个为爱生为爱死的女英雄形象在怨妇堆中成功铸就,交口称赞,差点就要立块牌坊了。与此同时,一首

“我自横刀向天笑,杀鸡从不用牛刀”的弹唱词也迅速地在民间流传开来。

但是,男人们却有另外一套说法。

他们拍着胸脯保证自己认识当事人邻居或是某某亲戚,一致肯定事发那几日男人都在老家照顾年迈多病的

父亲,而女的并不知情,只知男人数日未归,归来后又不与之温存,于是杀鸡顿起,终造成中国最后一个

太监诞生的悲剧。

而且这女的还是一神经病,是在产后出现精神问题,曾经在精神病医院关过一段时间。

我理性地分析了事发经过,结合了一些实际情况,并听取了各方面的意见后,我觉得,还是男人这边的话

比较靠谱,那些女的说的是什么乱七八糟的呀,狗P不通乱弹琴。

由Admin于2011-07-21, 17:08进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

帖子主题: 回复: 不是贱人的,不要进来看------腐蚀幼小心灵贴   不是贱人的,不要进来看------腐蚀幼小心灵贴 - 页 2 Icon_minitime2011-03-25, 12:19

王宝印最近频换MSN签名。留意了一下,基本如下:

1. 搜索女人,百度找到69,100,000个,谷歌找到135,000,000个,老子一个也找不到!

2. 日日思春不见春,此春不是李宇春。

3. 抓栏杆,撕床单,此项运动,从此无缘。

4. 时不时地,我会涌起一股阉了自己的冲动,反正闲着也是没什么用。

看到他的话后,我很震惊,也很伤感,真的好久没有关心他了。

宝印,我苦命的brother,这些年,你都是怎样熬过来的啊,啊??

快让我抚摸下你那双勤劳的手,触碰这上面充满哀伤的斑斑老茧,我要对此深深忏悔,为我的无知,为我的冷漠。。I'm sorry,I'm 太他妈sorry了。

我不禁眉头紧锁,目光飘向远方,惟有为宝印胸解决实质问题,内心方能换得丝丝安宁啊。

巨大的使命感油然而生,挂着两行贱泪,在百度上面重重地敲下几个字-------“如何阉狗 无痛”

泪水潸然而下。。

由Admin于2011-07-21, 17:08进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

听说我要买个手机,于是带鱼强烈建议我买个水货机子,说他有个朋友就是卖水货的。

他拿出他的手机给我看:vertu的,纯金打造,永不磨损,行货要四万,这个水货只要两千多就可以了,

多么划算。

我被震了一下,彻底被这四万块突然变成两千块的概念给吓住了。

然后无比荣幸,很虔诚地接过这款两千块实际上是四万块的手机。

哇噻!果然是金光灿灿耀眼一片,除了一小部分生锈了之外,其他地方还是很黄金很黄金的。

饭后很幸福地要带我去参观他刚买的新房。

他很high,车开的依然还是那么剽悍,“陆小凤”“苗人凤”,刷刷直冲过去。

到了后,车停路边。停车,再倒车。

很得意地跟我说:有倒车雷达的车就是爽歪歪,不用看后面,要是有什么障碍物,警报器就会响。

我表示很赞同,但随后就感觉到车身往下一沉,大惊失色。

转过头一看,后面倒是没有障碍物,而是一片农田。

由Admin于2011-07-21, 17:10进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
返回页首 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

帖子主题: 回复: 不是贱人的,不要进来看------腐蚀幼小心灵贴   不是贱人的,不要进来看------腐蚀幼小心灵贴 - 页 2 Icon_minitime2011-03-25, 12:20

前年冬天,我在北京某银行看到一乞丐来办卡。

光办卡,没存钱。

我有点好奇。虽然说有钱的乞丐还是有的。但毕竟还是觉得有点新鲜。

再后来,某天半夜里去自助银行取钱,发现里面睡着一个乞丐。

哦。这才知道那个乞丐办卡是干什么用的了。

由Admin于2011-07-21, 17:11进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

帖子主题: 回复: 不是贱人的,不要进来看------腐蚀幼小心灵贴   不是贱人的,不要进来看------腐蚀幼小心灵贴 - 页 2 Icon_minitime2011-03-25, 12:20

一直以来,很多人已经把我定位为又黄又贱那类人。

而我的博客也被当成是居家旅行茶余饭后手淫前戏之必备黃色小博。

所以,偶尔看到我展现下阳光灿烂的生活态度,就跟看到泰森在织毛衣似的,大惊小怪。

前日里看了《小岛惊魂》。

影片中,妮可.基德曼与两个孩子住在一座古老的城堡里。

房子很大很古老,她时常能感觉到有其他声音,其他东西的存在,怀疑闹鬼。

整部电影气氛诡异,充满了悬念。

而到最后,却出人意料,原来不是她的房子里有鬼,而是她自己是鬼。

编剧很强大,短短几个镜头就让故事有了颠覆性的转变。

这电影告诉了大家,有时候我们自己是人是鬼也会分不清。

所以,更何况这个世界谁又分得清谁才是贱人。

真正贱的人往往是身在贱中不知贱。

由Admin于2011-07-21, 17:11进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

据说乳沟的最高境界是可以达到夹住一只钢笔。

所有的女性朋友们,看到这里时,也许在偷偷地拿起手中的笔。。。

如果夹不住,别气馁,还可以放在乳房下面试一下。

要是成功夹住的话,恭喜你,你乳房下垂了。

由Admin于2011-07-21, 17:12进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

在银行办事儿。

完事后出门,被某少妇雪亮的目光无情地从人群中揪了出来,激动地大声呼唤我的名儿。

连着喊了好几声,整个银行为之一震,保安都跑了出来,以为又发生抢钱事故。

我看到一辆白色5系宝马,然后看到车里的人,原来是俺初中同学,还曾偷偷塞过小纸条。少妇唤我上车

,我便很听话地上了车。

少妇同学穿着低领,半只乳房露出,我瞅着那乳沟大概能夹住一支钢笔,突然就想起某个瓜子品牌---大

,好大!

少妇说,我们去酒店吧?

OH MY DOG!我彻底被她这股气势震撼住了!

不能否认俺是长得令人垂涎了点,但你不要以为有点钱就可以乱搞了哇。

我假装矜持了一下说,现在还太早了吧?

少妇一边发动车子,一边说,不早了,我都饿死了。

哦。

返回页首 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

帖子主题: 回复: 不是贱人的,不要进来看------腐蚀幼小心灵贴   不是贱人的,不要进来看------腐蚀幼小心灵贴 - 页 2 Icon_minitime2011-03-25, 12:21

我迟到了半小时赴宴,重要人物一般都喜欢耍大牌。

然后迈入宴场就看到香港明星曾志伟坐在席间向我挥手,大吃一惊,走近一看,原来是王宝印。

王宝印饱含深情热泪,对我说:最近,过得好吗?

我说:不好,很不好!

王宝印为之动容:我过得也不好!

然后无比忧伤地拍了拍身边女同学肩膀:来,小X,借个胸部靠靠!

由Admin于2011-07-21, 17:12进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

帖子主题: 回复: 不是贱人的,不要进来看------腐蚀幼小心灵贴   不是贱人的,不要进来看------腐蚀幼小心灵贴 - 页 2 Icon_minitime2011-03-25, 12:21

带鱼一直想要个儿子。

老婆刚怀孕的时候,他就说了,要是生下来的是个儿子,就给我们这几个朋友每人一个两千的红包。

这话是在饭局上说的,在坐的各位都被震了一下,立刻被感动得热泪盈眶。虽然听着有点怪,好象他老婆

生儿子是我们的功劳。

尽管一直以来带鱼总是给人一种“人傻钱多”的印象,但至少那一刻的他无比拉风,光芒四射,耀眼夺目

,就像是扔了颗闪光弹在他身后,亮得大家睁不开眼。

从此,“带鱼老婆要生孩子了”成为了我们生活中最重要的一件事情,群众们迫切的心情就好象是自己老

婆要生了。

人傻,钱多,速来。

于是整个大街小巷都开始流传这件事情,八辈子没联系的朋友也突然打他电话询问起预产期。

而在朋友聚会上,谈话内容不是问他老婆怀孕的情况就是向他灌输“诚信浙江”的思想。

返回页首 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

多年不见的好友们都聚在一起寒暄。

其中有个暴发户抽着两百一包的黄鹤楼,并且声称只抽这个烟。

这个败家子,抽白粉都比抽这个要省。

由Admin于2011-07-21, 17:13进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

帖子主题: 回复: 不是贱人的,不要进来看------腐蚀幼小心灵贴   不是贱人的,不要进来看------腐蚀幼小心灵贴 - 页 2 Icon_minitime2011-03-25, 12:22

她牢骚了半个小时有余,越说越激动,直说得眼泪稀里哗啦。

但我除了沉默还是沉默。

而她又突然笑了起来,冷冷地看着我。

我惊吓不小。

她咽了一下口水,接着说,我不指望你爱我,但你无法阻止我爱你。

我终于花容失色,开始不知所措。努力调整了下脸上的表情,再一次提醒自己要沉稳,要走气质路线。

我说,你不要傻了,我有什么好,需要这么爱我吗?你到底看上我什么?

我想,不管她说出些什么,我都要说自己没有这么好的。

于是她说我很有味道,有其他男人没有的优雅,我的一举一动一笑一颦都已在她的脑中挥之不去,除此之外,还爱我非凡的气质,傲人的风度,幽默的谈吐,忧郁的眼神,迷离的神情,似笑非笑的嘴唇,抽烟喝酒时的姿态,都已经深深地再深深地像用***那样的榔头敲进了她的心里。

我很认真地听她讲完,犹豫了好一会,却无话可说。她说的都是对的,我无法找到借口反驳,这一切的一切都是不容置疑的事实。

由Admin于2011-07-21, 17:13进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

帖子主题: 回复: 不是贱人的,不要进来看------腐蚀幼小心灵贴   不是贱人的,不要进来看------腐蚀幼小心灵贴 - 页 2 Icon_minitime2011-03-25, 12:22

做了件很SB的事。

我把两套睡衣洗了,干了后,又熨好,然后越看越不顺眼,就。。。扔了。

关于此事的处理,我觉得自己有点脱了裤子放屁的意思,并且认为个人智商问题从中再一次得到了证实,已经到了不得不正视的地步。

于是我主动站在了墙壁前面,低头不语,开始反思。时而还伴随着幽幽抽泣。

但我依然想为自己辩解一分钟。

这一切,都怪那他妈的两套睡衣太不争气。我多木想给它们一次重焕青春的机会,无奈它们天资有限或是自暴自弃,在我又洗又熨过后,仍然无可挽救。试问留之何用,这皱巴巴的睡衣又如何才能衬托出我令人垂涎的S线条呢?

于是乎,这让恨铁不成钢的我一时之间丧失了理智,冲动了,酿成了这场悲剧。

返回页首 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

曾经没有搞清楚的问题依然困扰着我,对于人生,究竟是淡泊了,还是麻木了?究竟是人生明理,还是人生绝望?

好比是,看了A片,JJ没动,我以为我不好色了,却发觉原来是我阳痿了。

由Admin于2011-07-21, 17:14进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

帖子主题: 回复: 不是贱人的,不要进来看------腐蚀幼小心灵贴   不是贱人的,不要进来看------腐蚀幼小心灵贴 - 页 2 Icon_minitime2011-03-25, 12:23

陈某某同学,新婚燕尔,这个五一原计划前往欧洲欢度蜜月。但老婆骗到手后,又翻脸不认帐,不去欧洲去了杭州。

昨天,这一对狗男女回来了。还说给我带了份礼物,凭有效身份证前去认领。

我快马加鞭跑过去,却发现王宝印以拉屎不擦屁股之速赶到多时了。

ESPRIT,江南布衣,几大品牌的衣服已被王宝印悉数劫下。剩下一堆破衣服貌似四季青服装城里批发的。

我的心挖凉挖凉滴,不甘心啊,含着泪继续翻找。

终于,让我找到一条CK的四角内裤!

我扬起激动的脸蛋,小脸通红,流淌着幸福的汗水!

小时候俺们就穿四角内裤,那种蓝色双白边,松松垮垮,小JJ能在里头字油地奔跑,荡来荡去,一不小心还能从裤档里荡出来,多么怀念啊!

后来我们穿上了三角裤头,紧紧的,好不舒服,而那些色女郎们一眼就能看出你的JJ摆放在什么位置,什么大小尺寸长短粗细,好不神秘,好不神秘。

又想起前世今生了,足以证明我是多么怀旧的一个人。我深深地嗅了下,一股莱卡味道,亲爱的CK,就是你了!

陈兄,这条内裤我笑纳了!

陈同学多么慷慨啊,把手一挥:“尽管拿去,我才穿过没几次!”

由Admin于2011-07-21, 17:14进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
返回页首 向下
Admin
Admin
Admin
Admin

帖子主题: 回复: 不是贱人的,不要进来看------腐蚀幼小心灵贴   不是贱人的,不要进来看------腐蚀幼小心灵贴 - 页 2 Icon_minitime2011-03-25, 12:23

关于宿舍楼里的一点声音

“说了多少次了,不要拿香皂直接洗下面,恶心不死我。”

“我没有!”

“你没有?那上面这根毛是怎么回事情啊?”

“是头发!”

“W靠,你丫还以为自己是如来佛了呐!”

“天那,我没脸见人了,我不想活了。”

“怎么了?”

“刚才有人敲门,以为是你,结果是销售部一女的,我只穿条内裤,还是有蜡笔小新的那条。。”

“瞧你这点出息,张柏芝被人看光了还不是照样活得好好的。”

“天气真TM冷啊!”

“是啊是啊。”

“诶,你有女朋友没?”

“女朋友啊?还在天上飞呢,呵呵。”

“哦,空姐。”

“滚!”

“你多大?”

“24。”

“哈哈,那我比你大,快叫姐姐。”

“是的,你们女人有些地方是比我大很多。”

“想当年,女朋友留学回来没几天就把我甩了,可怜老子还守身如玉等了她那么久,一个字,靠!”

“别埋怨了,型号已经对不上了,你4个大的螺丝去拧人家12个大的螺母怎么拧?再说了,国外的排放标准还跟我们不一样呢。”

“我好后悔,高中毕业出来打工。”

“现在知道后悔了啊?”

“是啊,我应该高中都不要读,读完初中就出来,外面的世界太精彩了。”

“。。。”

“吃口香糖有三个好处。”

“哪三个?”

“一,防止蛀牙;二,锻炼脸部肌肉;三,这样看起来会比较屌。”

“一个破QQ,密码没必要整这么长吧?”

“你丫懂个P,我是一名粗人,现在想追求点长度,可以不可以?”

“听说你是XX音乐学院毕业的啊?”

“是啊。”

“那怎么跑这里做业务员啊?”

“唉,混饭吃嘛。”

“你以前在学校里成绩怎么样?”

“全班第二名。第一名的那位兄弟,我实在是佩服,作词作曲相当牛B啊!”

“那他现在呢?”

“在卖保险。”

返回页首 向下

不是贱人的,不要进来看------腐蚀幼小心灵贴
返回页首 
2页/共3到页面 : 上一页  1, 2, 3  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
猪窝论坛 :: 轻松成人区-
转跳到: